麦当劳中国餐厅全面升级 四大城市开推免费上网——中新网
本页位置: 首页新闻中心生活新闻
    麦当劳中国餐厅全面升级 四大城市开推免费上网
2010年01月01日 08:50 来源:京华时报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  麦当劳刚刚发布“叩开快乐之门”全国巡展活动启动后,昨天,位于东直门的一家全新形象设计的麦当劳餐厅揭开其全国变脸盖头,这也宣告麦当劳中国餐厅全面启动升级计划。

  三年八成餐厅升级

  昨天,全新形象设计的麦当劳餐厅员工制服已焕然一新,麦当劳(中国)有限公司副总裁兼北区总经理缪钦介绍,自今年开始,麦当劳在上海已经开始了“餐厅形象升级”的尝试,升级的形象整体设计风格采用了更多天然原料,运用柔和灯光、丰富质感的墙面效果和多变的空间区隔力求让顾客拥有温馨、时尚、舒适而又宾至如归的就餐环境。

  缪钦表示,2010年,麦当劳将加快“餐厅形象升级”的速度,目标在今年年底全国超过一半的餐厅、三年内超过80%的餐厅完成升级。

  四城市开推免费上网

  除了形象外,服务也是升级计划的重要组成部分,麦当劳(中国)有限公司副总裁兼首席市场推广官张家茵介绍,麦当劳已开始在北京、上海、广州、深圳四个城市50家餐厅率先推出免费Wi-Fi服务的测试;到2010年4月,以上四个城市90%以上的麦当劳餐厅将提供此项服务。

  “无论是否在餐厅就餐,都可以免费享受半小时的无线上网服务”,不过张家茵同时表示,由于流量限制,半个小时后可根据顾客需求采取一定收费的形式。(记者胡笑红 实习记者刘志龙)

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved