巴西兽父囚禁强奸女儿12年生7子女 曾性侵外孙女——中新网
本页位置: 首页新闻中心生活新闻
    巴西兽父囚禁强奸女儿12年生7子女 曾性侵外孙女
2010年06月10日 14:34 来源:中国日报网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  

囚禁、强奸女儿的兽父佩雷拉

 佩雷拉家的茅草屋

  据美国媒体报道,巴西警方6月9日说,警方已逮捕了一名涉嫌囚禁亲生女儿的男子,他强奸女儿长达12年并与之生下7个孩子,更令人发指的是,他还被指控侵犯他和自己女儿所生的一名小女孩。

  警方官员透露,犯罪嫌疑人名叫何塞·阿戈什蒂纽·佩雷拉(Jose Agostinho Pereira),现年54岁,她的女儿现年28岁。佩雷拉家位于巴西东北部一个偏远的小渔村,到达这个十分闭塞的丛林地区的唯一途径是乘坐小舟。

  警方官员说,自1998年佩雷拉的妻子离开他后,佩雷拉便开始将女儿囚禁在家中并对其进行性侵犯,在12年的时间里他强奸女儿致其生下7个孩子,孩子们也一同被囚禁在只有2个房间的茅草屋里。7个孩子包括4个女孩和3个男孩,他们的年龄从2个月大到12岁。

  据办案官员说,佩雷拉的女儿和7个孩子完全与外界隔绝,孩子们显然营养不良,大部分衣不遮体。佩雷拉威胁他们说,如果他们试图逃走或者告诉任何人真相,他就会杀死他们。这些孩子都不认字,几乎无法与他人进行沟通。

  据悉,警方是在接到匿名电话后赶赴佩雷拉家调查才使这一耸人听闻的案件曝光。佩雷拉向警方供认了一切。目前佩雷拉已经被逮捕,等警察结束调查后,检方将对其提起指控。

  佩雷拉的女儿和7个孩子目前由政府相关机构照顾。

参与互动(0)
【编辑:张艳红】
商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved