中新网APP

中新视频

中新网

沈阳铁路将对8趟动车打折 最大折扣幅度5.8折

发布时间:2020年03月26日 20:34     来源:中国新闻网

分享到:

  【解说】在综合当下新冠肺炎疫情的实际形势,助力复工复产恢复经济活力,让人们恢复正常生活等诸多因素的情况下,中国铁路沈阳局集团公司从3月28日到4月30日期间,将对4条城际高铁的8趟动车组城际列车票价实施打折优惠。最大折扣幅度达到5.8折。

  【解说】据介绍,本次实施折扣的线路分别是吉图珲高铁、长白乌快速铁路、沈丹高铁和丹大快速铁路4条城际高铁的8趟动车组。这几条线路,不仅是复工复产的热门线路,更是满足旅客们踏青春游的旅游热线。除此之外,5.8折的票价优惠,是沈阳铁路有史有以来最大的折扣。

  【同期】沈阳北站售票车间售票值班员 许平

  咱们沈局集团公司,对四条城际高铁线路上的8趟城际动车组列车,执行了这个打折优惠,最大的折扣力度达到了5.8折,这个期间就是满足于城际间的复工复产的需求和春季游的这个需求,执行的这个打折优惠。

  【解说】据悉,自3月21日开始,中国铁路沈阳局集团有限公司管内客流始终保持在16万人次以上,呈现稳步回升趋势。沈阳铁路实时分析旅客出行人数、热门方向,实行“一日一图”动态开行列车,精准投放运力。

  【同期】沈阳北站售票车间售票值班员 许平

  随着疫情的稳定,我们每天都有增加的车次,那建议旅客随时关注12306的官方网站,或是到我们车站的售票窗口来查询。

  【解说】中国铁路沈阳局集团公司特别提醒广大旅客,开行旅客列车的相关信息,以铁路12306网站、车站公告公布为准。也可关注中国铁路12306官方客服网站公告,以及沈阳铁路官方微博、微信,以便合理安排行程。

  (记者 禹瑞斋 沈阳报道)

责任编辑:【罗攀】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved