珠海出台优惠新政 海归创业可获3年场地租金补贴——中新网
本页位置: 首页新闻中心留学生活

珠海出台优惠新政 海归创业可获3年场地租金补贴

2010年09月29日 16:21 来源:南方都市报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  留学人员在珠海创业,有望获得每平方米20元/月的场地租金补贴。记者昨日(28日)由市人力资源和社会保障局获悉,补贴期限为3年。

  据了解,根据最新出台的《珠海市留学人员企业场地租金补贴实施细则》,补贴的对象为在珠海留学人员创业孵化基地中租用场地的留学人员企业。申报条件包括申报者拥有技术水平较高的项目,企业经营范围属电子科学和电子信息、生命科学和生物医学工程、现代通讯、光电子和光机电一体化、材料科学和新材料、新能源和高效节能技术、生态科学和环保技术等领域,具有与申报相符的场地、研发设备和人员,企业注册成立时间不超过二年。对符合补贴条件的留学人员企业,将给予每平方米20元/月的场地租金补贴,补贴期限为3年。(过国亮 郭金荣)

参与互动(0)
【编辑:朱峰】
    ----- 留学生活精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved