本页位置: 首页新闻中心留学生活

留学问答:英国哪里酒店管理专业强

2010年11月05日 16:49  参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  问:我对酒店管理专业比较感兴趣,英国哪所大学在这方面比较强?

  答:酒店管理被纳入“Hospitality, Leisure, Recreation & Tourism”学科之内,该学科范围包括酒店管理、观光旅游、餐饮娱乐等方面专业内容。

  酒店管理课程在英国高校很普遍,有很多大学都提供相关课程,以下介绍几所在这方面排名靠前的大学。

  萨里大学(University of Surrey)

  萨里大学开设有国际酒店管理硕士课程(MSc International Hotel Management),该课程列入管理学院之下,要求申请者具备学士学位,如果有高级职业资格或相关工作经历入学机会更大,国际学生雅思成绩至少6.5分以上。

  萨里大学的国际酒店管理硕士课程着重在国际酒店和观光旅游业有关的营运、服务、管理和策略方面,教导学生开发酒店优势,面对日益竞争的国际酒店行业。基础课程包括认识酒店服务和观光旅游业营运模式,评估和优化现有营运模式,酒店市场行销学,酒店财务管理学和介绍国际酒店公司战略。

  中央兰开夏大学(University of Central Lancashire)

  位于北英格兰的中央兰开夏大学开设有国际款待和旅游管理硕士课程(International Hospitality and Tourism Management),该课程为在职者和有意从事酒店、观光旅游、娱乐餐饮业的学生提供管理知识。

  该课程着重培养学生在专业上和管理职位的技能,学习期间邀请业界人士为学生提供经验,让学生造访相关行业实际运作。

  布莱顿大学(University of Brighton)

  布莱顿大学提供国际款待业管理课程(International Hospitality Management),课程着重于全球酒店业、观光旅游和娱乐餐饮业的管理和发展,向那些想要增进专业知识技能的人提供这个产业的管理知识。

  学习领域包括全球酒店业、观光旅游和娱乐餐饮业的策略、行销、营运、人力资源管理和财务规划。课程内容包括:款待业管理学、全球商业环境下的管理战略,当代豪华邮轮管理课题和国际酒店发展。(摘自:英国BBC英伦网)

参与互动(0)
【编辑:朱峰】
    ----- 留学生活精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved