频 道: 首 页 |新 闻|国 际|财 经|体 育|娱 乐|港 澳|台 湾|华 人|科 教|图 片|图片库|时 尚
汽 车 |房 产|视 频|商 城|供 稿| 产经资讯 |出 版|广告服务|演出信息|心路网
·中新网09年广告招商
·中国新闻网聘财经编辑
·中国新闻网聘媒介经理
·全球华侨华人网上家园
·参与it消费调查赢大奖
·中新网诚聘网站工程师
·中国新闻网聘客户经理
·中国网络新闻主流源地
■ 本页位置:首页新闻中心文娱新闻
关键词1: 关键词2: 标题: 更多搜索
【放大字体】  【缩小字体】
奥斯卡携家带口不少 着装搭配可圈可点少(组图)

2005年03月02日 11:17


约翰尼·德普与瓦妮萨·帕拉迪斯



查理兹·塞隆与斯图尔特·唐森德



迪卡普里奥与吉赛尔·邦臣



安妮特·贝宁与沃伦·比蒂



达斯丁·霍夫曼与丽莎

  本届奥斯卡上,来了不少携家带口的明星夫妻(情侣),他们都是盛装赴会,尽显恩爱。在着装方面,他们虽然尽力装扮,想要呈现琴瑟和谐、美妙动人的效果,不过,结果还是差强人意的多,可圈可点的少:

  1.阴森森的情侣:

  约翰尼·德普与瓦妮萨·帕拉迪斯

  性格男星约翰尼·德普在着装方面,向来不走寻常路。这回他不但又另类了一把,还将女友也“拉下水”。德普穿了身明蓝色的西装,墨黑色的领结上,还绣了暗黄色的图案;西装内的白色衬衣倒还中规中矩;他的腰间吊了条金色的挂件;最吸引人眼球的还属德普脚下那双黑白两色的皮鞋,特别是鞋头的图案,竟是个大大的白色桃心,整个怪异的装束,配上德普冷漠诡异的神情,活脱脱一副僵尸派头,简直赚足了噱头。

  女友帕拉迪斯也许是为了衬托男友,一丝不苟地穿了件黑色雪纺的曳地长裙,还包裹得严丝合缝,脖子里紧紧地环了条丝质黑围巾,看得人透不过气来。更不堪的是,她的表情也是超级木讷的。总之,这对夫妻真是另类到了极点。

  2.阴盛阳衰的情侣:

  查理兹·塞隆与斯图尔特·唐森德

  上届影后查理兹·塞隆的着装,远比去年她拿奖时的那身出彩,淡青色的雪纺料长裙,既贴身又下垂,正好将她曼妙的身材凸显得玲珑有致;低胸的设计,再配上同色的薄纱做点缀,显得明快生动;裙的下部是层层扩大的荷边式下摆,裙尾略有拖地,恰到好处地弥补了塞隆腰短的缺点,空灵飘逸,幽雅高贵,整体效果非常出众。

  与女友的出众比起来,唐森德就显得相形见绌了。毫无新意的西装革履,外加样貌平平,身材臃肿,唐森德简直逊到极点。同时,可能是塞隆的光环太炫,唐森德从走红地毯开始就跟在女友后面,一言不发,表情严肃,还时常走神,一副老大不情愿的样子。这真是典型的阴盛阳衰啊!

  3.阴阳怪气的情侣:

  莱昂纳多·迪卡普里奥与吉赛尔·邦臣

  谁说俊男靓女的着装组合就一定出彩?莱昂纳多和吉赛尔,这对屡次传出分手消息的情侣,身着色彩分明的阴阳装,令所有人跌破了眼镜。青春年少的莱昂纳多自然明白,奥斯卡影帝不青睐毛头小子的惯例,所以他穿了一身老成得不能再老成的装束:纯黑的西装,纯白的衬衣,外加纯黑的领带和皮鞋。吉赛尔是蜚声世界的超级名模,身材好得没话说,可能是平日里走秀走腻了,对奥斯卡这样的大场合也变得无所谓起来:她的纯白色低胸长裙,活像倒穿了个降落伞,虽然胸口和裙尾装点了些黄色图案,令她看起来不至于太滑稽,但还是不能挽救他们糟糕的着装效果。

  4.黑色贵族夫妇:

  安妮特·贝宁与沃伦·比蒂

  高贵的黑色礼服对安妮特·贝宁与沃伦·比蒂这对中年夫妇来说,是再适合不过了。二人的身材都保持得不错,尤其是贝宁,虽然身高不出众,肚腩也是日渐明显,不过她的这身鱼尾收腰礼服,很好地掩盖了这些缺点。另外,露肩的设计,本来会凸显出贝宁衰老的脖子,不过,她添加了一件黑色的圆珠形颈链,很好地弥补了这一不足;沃伦高大挺拔的身材很衬黑色的西装,所以这对夫妻的着装,非常成功。

  5.红色性感夫妇:

  达斯丁·霍夫曼与丽莎

  达斯丁·霍夫曼夫妇的衣着也是可圈可点的。太太丽莎一套低胸红色的长裙礼服大方得体,如果说安妮特·贝宁的黑色礼服体现的是高贵优雅,那丽莎的这一身则是生动性感。裙外还配了黑色软纱,亮银色的装饰点缀于裙身和裙摆,显得明朗而轻快。霍夫曼的笔挺西装与太太裙子的风格搭配得很协调。

  来源:信息时报

 
编辑:郑静】
:::相 关 报 道:::
·没有粗口主持影响收视兴趣 奥斯卡收视率降低 (2005-03-02)
·奥斯卡场外反烟团体抗议 诉求清除吸烟镜头(图)  (2005-03-01)
·“别再感谢上帝了” 奥斯卡获奖感言五花八门 (2005-03-01)
·奥斯卡也有潜规则 第77届奥斯卡获奖名单点评 (2005-03-01)
·晚礼服成亮点 众女星奥斯卡上“背”显妖娆(图) (2005-03-01)
相关专题:第77届奥斯卡金像奖


  打印稿件
 
关于我们】-新闻中心 】- 供稿服务】-广告服务-【留言反馈】-【招聘信息】-【不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。法律顾问:大地律师事务所 赵小鲁 方宇
建议最佳浏览效果为 1024*768 分辨率