频 道: 首 页 |新 闻|国 际|财 经|体 育|娱 乐|港 澳|台 湾|华 人|科 教|图片|图片库|图片网
时 尚 |汽 车|房 产|视 频|商 城|供 稿| 产经资讯 |出 版|广告服务|演出信息|心路网
·中新网09年广告招商
·中国新闻网聘财经编辑
·中国新闻网聘媒介经理
·全球华侨华人网上家园
·参与it消费调查赢大奖
·中新网诚聘网站工程师
·中国新闻网聘客户经理
·中国网络新闻主流源地
■ 本页位置:首页新闻中心文娱新闻
关键词1: 关键词2: 标题: 更多搜索
【放大字体】  【缩小字体】
《碟中谍3》下月开拍 靓佬汤接手不可能的任务

2005年06月10日 14:31


靓佬汤在《碟中谍1》中的剧照

  中新网6月10日电 据信息时报报道,几度因为预算爆增导致拍片延误的汤姆·克鲁斯主演影片《碟中谍》(又译《不可能任务》)续集《碟中谍3》,如今终于开拍有望。派拉蒙电影公司前日宣布,已经与靓佬汤达成协议,下个月将在意大利开始进行拍摄工作。

  派拉蒙电影公司总监布莱德·葛瑞宣布,电影公司方面现在已经与靓佬汤达成协议,双方同意《碟中谍3》今年7月18日将在意大利开拍。上映日期暂定2006年5月5日。据悉,因靓佬汤最后做出让步,同意删减《碟中谍3》拍片预算,并且调整他个人对于这部影片的票房收入分红比率,才让他与派拉蒙电影公司原本僵持的协商状况出现转机。至于电影公司究竟与阿汤哥达成何种协议的细节问题,派拉蒙电影公司并不愿进一步透露。

  《碟中谍3》将由电视导演亚伯拉姆斯执导,据说,电影公司的犹豫肇因于阿汤哥要求太多,预估制作费可能要超过1.5亿美元,加上靓佬汤近来言行有些脱序,对于自己的新恋情毫不遮掩,说起新女友来简直是眉飞色舞,甚至挥动着拳头表示兴奋之情,大有“老夫聊发少年狂”的感觉,这一形象也让派拉蒙方面担心阿汤哥过于沉浸于个人情感当中还没有做好拍摄《碟中谍3》的准备。

  另外,靓佬汤也愈来愈敢于公开讨论他信奉的科学教,电影公司担心这会影响到他的票房。靓佬汤主演、也是大制作的《世界大战》,即将上映,派拉蒙公司已经开始心惊胆战。不过靓佬汤的魅力,终究还是让不可能变为可能,碟中谍前两集在全球票房总和突破10亿美元。

  《碟中谍3》筹拍漫长历程

  2002年,制片人兼主演汤姆·克鲁斯决定邀请有天才导演之称的大卫·芬契尔执导《碟中谍3》。

  2003年2月,导演大卫·芬契尔担心该片太过商业而毁了自己的前途,辞去该片导演一职。

  2004年初,为了拍摄需要,汤姆·克鲁斯在柏林郊外临时租借了三栋总面积12077平方米、价值高达20万英镑的豪华别墅,作为拍摄期间的住所。

  2004年8月,由于该片导演人选迟迟未定,投资方派拉蒙电影公司决定暂时“冷藏”该片,转而把重点放在名导斯皮尔伯格的新作《世界大战》上。

  2005年5月,由于一拖再拖的开拍计划以及剧本需要重写,该片原定的两个女主演斯佳丽·约翰逊和凯丽·安·莫斯双双退出。

  2005年月5月,玉女明星琳赛·罗翰同意加盟该片,取代斯佳丽·约翰逊饰演《碟中谍3》中扮演汤姆·克鲁斯可爱、纯真的女助手。

  2005年6月,由于汤姆·克鲁斯只顾和新女友凯蒂·赫尔姆斯谈恋爱,放松了同样由他主演的影片《世界大战》的宣传,令派拉蒙高层再次对《碟中谍3》的拍摄计划紧急叫停。

  2005年6月,《碟中谍3》确定7月开拍,并有望在上海取景,传闻华裔演员杨紫琼将加盟影片,在片中扮演汤姆·克鲁斯的前妻。

关于我们】-新闻中心 】- 供稿服务】-广告服务-【留言反馈】-【招聘信息】-【不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。法律顾问:大地律师事务所 赵小鲁 方宇
建议最佳浏览效果为 1024*768 分辨率