频 道: 首 页|新 闻|国 际|财 经|体 育|娱 乐|港 澳|台 湾|华 人|留 学 生| 科 教| 时 尚| 汽 车
房 产|图 片|图 片 库|图 片 网|华 文 教 育|视 频|商 城|供 稿|产 经 资 讯|广 告|演 出
·中新网09年广告招商
·中国新闻网聘财经编辑
·中国新闻网聘媒介经理
·全球华侨华人网上家园
·参与it消费调查赢大奖
·中新网诚聘网站工程师
·中国新闻网聘客户经理
·中国网络新闻主流源地
■ 本页位置:首页新闻中心体育新闻
关键词1: 关键词2: 标题: 更多搜索
【放大字体】  【缩小字体】
冬奥中国队今日凯旋 冠军亲友团揣着条幅奔机场

2006年02月28日 10:20

  中新网2月28日电 北京晨报消息,征战都灵的中国冬奥会代表团今天中午将满载着荣誉凯旋。运动员们归来,带着的是奖牌和荣誉,满心的欢喜以及胜利的微笑,迎接他们的也不仅仅有社会各界的掌声,更有来自家乡的祝福和亲人的温暖。

    赵妈妈派出哥嫂接宏博

  已经很久没有见到宏博的赵妈妈对儿子非常想念,但由于身体原因,此次她只派了宏博的哥哥姐姐还有嫂嫂一起来北京接宏博。

  赵宏博的哥哥赵焕志在接受记者采访时表示,他和赵宏博的姐姐这次代表全家到机场接宏博,大家都非常兴奋。宏博在都灵时,特意嘱咐不用妈妈来接,当哥哥姐姐表示要到机场接他时,宏博表示由于很长时间没有见到亲人了,非常期待能在第一时间看到他们。另据赵宏博的哥哥透露,这次赵宏博本来计划在北京短暂逗留后就回哈尔滨处理一些个人事情,但现在要根据体育总局的安排最后再确定行程 。

  今早八点,宏博的哥嫂和姐姐一行三人乘坐早班飞机到达首都机场后将静待宏博的归来,而哥哥赵焕志表示,虽然他的事情很多,只能在北京住一个晚上,但此次接机带着全家人的希望,他依然很高兴能替妈妈给宏博带去全家最真切的祝福。

    韩爸爸六个条幅迎晓鹏

  自打韩晓鹏拿了奥运会冠军,韩爸爸就乐得合不拢嘴。一年没见到晓鹏的爸爸此次带着6条前晚刚刚做好的条幅踏上了进京接机之旅。

  昨天晚上,韩晓鹏的父亲与他的启蒙教练以及徐州市体育局的领导一同乘坐直达北京的列车来接晓鹏。在列车上,晓鹏的爸爸在接受记者采访时表示,此次进京他们将一直陪伴韩晓鹏,体育总局的领导为他们安排好了住宿和庆祝的事宜,这回就是要和许久未见的儿子好好地亲热一番。

  在谈到带了什么东西给晓鹏做奖励时韩爸爸表示,儿子已经长大了,鲜花和条幅就是接机时带给儿子的祝福,而能和爸爸妈妈好好团聚就是晓鹏现在最大的心愿。

  王濛家里人集体接女儿

  爸爸王春江的性格和女儿王 一样豪爽,在接受记者采访时王春江表示,前天晚上接到国家体育总局短道中心的电话后,他和王妈妈就一直在准备着接女儿,现在,想到马上就能和女儿见面了,他们比什么都高兴。

  他们乘坐T16次列车于今晨到达北京站,在首体与冬季中心领导会合后,他们将一同赶赴北京首都国际机场迎接女儿的归来。此次,全家都一起赶来北京,既是迎接女儿的凯旋归来,同时也是和久别的女儿好好团聚。

  至于庆祝活动,王爸爸表示,现在他们也没有想好怎么给女儿庆祝,一切活动都将和大部队一起按计划进行,现在他们只想马上赶到北京,见到久别的女儿。

关于我们】-新闻中心 】- 供稿服务】-广告服务-【留言反馈】-【招聘信息】-【不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。法律顾问:大地律师事务所 赵小鲁 方宇
建议最佳浏览效果为1024*768分辨率
[京ICP备05004340号]