频 道: 首页|新闻|国 际·英文|财经|体育|娱乐|港 澳|台 湾|华 人|留学生|IT|教 育|健 康|汽 车
房 产|电 讯 稿|视 频·图 片·论 坛|图 片 网|华 文 教 育|广 告|演 出|图 片 库|供 稿
·中新网09年广告招商
·中国新闻网聘财经编辑
·中国新闻网聘媒介经理
·全球华侨华人网上家园
·参与it消费调查赢大奖
·中新网诚聘网站工程师
·中国新闻网聘客户经理
·中国网络新闻主流源地
■ 本页位置:首页新闻中心文娱新闻
站内检索:
【放大字体】  【缩小字体】
"相声门"事件升级 汪洋:如必要连侯耀文也捎上
2006年03月16日 11:02



3月14日,郭德纲(右)及其师父侯耀文一起做电视节目

  中新网3月16日电 据华商报报道,让郭德纲开口谈官司,曾经是被他“砸挂”的汪洋所盼望的。前晚,郭德纲表了态———他曾8次找汪洋道歉!和他一起说话的还有他的师父侯耀文。对此,汪洋火冒三丈:“他们的解释是胡说!是在藐视法律!”汪洋表示,他现在无论如何也不能放过郭德纲,必要的话还会捎上侯耀文。

  曾电话道歉8次 纯属瞎编

  前晚,安徽卫视某节目录制现场,郭德纲一反此前“封口”态度,主动爆猛料。郭德纲称,在“砸挂”事件后他曾8次打电话找汪洋道歉,汪洋不理他。

  对此,汪洋表示:“编瞎话都没有这么编的,太没谱了!”而郭德纲在节目中所说的“两人都是发小(意为从小一起长大),七八岁就熟悉”、“我给汪洋留言……但汪洋不理我”等,汪洋更是怒斥为“胡说”:“谁和他是发小?我们在天津充其量只是见过面,谈不上任何交情。这一点,能作证的人太多了。”

  汪洋还表示不会中止诉讼:“已经进行到法律程序了,我说不告就不告了?那不是拿法律闹着玩么?”

  打官司是正常社交? 你来试试

  而郭德纲的师父侯耀文前晚在谈及官司时表示:“汪洋找郭德纲打这个官司,是很正常的社交活动,平时大家见面少,通过一个中介组织聚在一块聊一下也很好。”这让汪洋哭笑不得。

  汪洋称,本来他不愿意对侯耀文此前的任何表态发表意见,毕竟他是长辈,但“如果他喜欢这样的社交,等我‘请’完郭德纲,我可以通过法庭再‘请’他一回”!

  在前晚节目中,郭德纲曾表示官司“谁输谁赢还说不准”,而侯耀文更是力挺弟子:“这个官司如果能让人家火一把也挺好。”对此,汪洋表示:“谢谢他的好意,我已经不说相声、也不当主持人了,火不火对我没意义。至于谁输谁赢,由法律决定。”(黄哲)


[每 日 更 新]
- 中国赴日留学人员人数累计达到九十万人
- 台"陆委会"副主委:江陈会对两岸关系具重要意义
- 大陆海协会副会长张铭清抵台湾 参加学术研讨会
- 国产新舟60支线飞机成功首航 飞行平稳噪音不大
- 阿利耶夫再次当选阿塞拜疆总统 得票率为88.73%
- 九名中国工人在苏丹遭绑架 大使馆启动应急机制
- 证监会:城商行等三类企业暂停上市的说法不准确
关于我们】-新闻中心 】- 供稿服务】-图片库服务】-【资源合作-【留言反馈】-【招聘信息】-【不良和违法信息举报
有奖新闻线索:(010)68315046

本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。

法律顾问:大地律师事务所 赵小鲁 方宇
[ 网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP备05004340号] 建议最佳浏览效果为1024*768分辨率