频 道: 首 页|新 闻|国 际|财 经|体 育|娱 乐|港 澳|台 湾|华 人|留 学 生| 科 教| 时 尚|汽 车
房 产|电 讯 稿|图 片|图 片 库|图 片 网|华文教育|视 频|供 稿|产经资讯|广 告|演 出
·中新网09年广告招商
·中国新闻网聘财经编辑
·中国新闻网聘媒介经理
·全球华侨华人网上家园
·参与it消费调查赢大奖
·中新网诚聘网站工程师
·中国新闻网聘客户经理
·中国网络新闻主流源地
■ 本页位置:首页新闻中心文娱新闻
站内检索:
【放大字体】  【缩小字体】
西城男孩本周日上海开唱 Nicky演唱会球赛两不误

2006年06月22日 16:12

     西城男孩(Westlife) 中新社发 全景/cnsphoto 摄

版权声明:凡标注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  西城男孩上海演唱会曾定于本月3日在上海大舞台开唱,由于成员Nicky突患急性肠炎被推迟至6月25日。据悉,6月24日一早,西城男孩就将抵达浦东机场。考虑到成员Nicky大病初愈,上海主办方从食、住、行等多方面做出了特殊调整。十分有趣的是,西城男孩对房间提出的唯一要求就是必须安装能接收到英文版世界杯转播的电视机。

  食

  特别点上小笼包

  此前Nicky就是因为饮食不当而突患肠胃炎紧急住院,为此西城男孩此次上海之行对饮食的要求便格外严格。据主办方透露,在西城男孩经纪公司开出的一份餐饮要求中,一共有80多项特殊要求,餐饮主要以高蛋白的清淡食品为主,配以一些含酒精的饮料。而菜式则包括了意大利、法国、西班牙、希腊和一些日本料理,而所有制作食品的原材料必须到指定的专门店采购。除此之外,西城男孩还要求每餐中都要含少量具有中国特色的食品,比如小笼包等供其品尝。

  住

  讨厌电梯住低层

  不仅在吃方面倍加小心,经纪公司对住同样毫不放松,而Nicky更是重点保护对象。据悉,英国方面早在上周就派专人对西城男孩入住的酒店进行了一番仔细查看,最终确定了位于6至9层的四间行政套房,并且指定了6层的套房必须是Nicky居住的。原来,Nicky不喜欢待在像电梯这样狭小密闭的空间内,所以必须居住在层高相对较低的套房,这样他即使是不坐电梯,也能很轻松地步行回到房间。

  行

  坚持四人要同车

  除此之外,主办方还为四人分别准备了四辆车,但西城男孩却坚持要使用7人座的商务车,四人同乘一车。Nicky表示,因为在新鲜而陌生的环境中,他们需要随时交流,遇到问题还可以一起解决。

  四人不仅形影不离,就连爱好也很相似,据悉他们都是十分狂热的球迷、英格兰队的忠实拥护者。碰巧,他们在上海的几天正逢英格兰队进入淘汰赛阶段的关键时刻,他们对房间提出的唯一要求就是必须安装有能接收英语解说的世界杯转播的电视机,以供他们看球使用。

  来源:上海青年报 记者闵慧

 
编辑:陈国青】
:::相 关 报 道:::
·王力宏台湾开个唱破纪录 西城男孩破天荒任嘉宾
·西城男孩9日台湾会歌迷 众Fans激动落泪(图)
·西城男孩招募女仔加盟 25万靓女踊跃自荐(图)
·等待布莱恩归队 “西城男孩”上海个唱夭折
 


  打印稿件
 
关于我们】-新闻中心 】- 供稿服务】-资源合作-【留言反馈】-【招聘信息】-【不良和违法信息举报
有奖新闻线索:(010)68315046

本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。

法律顾问:大地律师事务所 赵小鲁 方宇
[京ICP备05004340号] 建议最佳浏览效果为1024*768分辨率