广深高速南行临时加油站28日启用——中新网
本页位置: 首页财经中心能源频道

广深高速南行临时加油站28日启用

2010年09月29日 09:55 来源:广州日报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  司机大佬不用再下高速加油了 同时增设一批公厕以解决“内急”问题

  “现在广深高速有油站了,不用再下高速加油了。”一位司机大佬昨天高兴地对记者说。为方便车主,广深高速日前在北行、南行方向都增设了临时加油站,其中虎门新联临时加油站已于昨日下午启用,今日还将启用厚街临时加油站。此外,广深高速望牛墩等出入口也增设有免费厕所。

  记者昨日下午在广深高速公路南行方向看到,沿路增加了很多加油站路线指示牌,在东莞境内,记者一路看到有“加油站(往莞太路)出收费站1.2公里石鼓”等相应指示。据介绍,广深高速公路上每个出入口附近都有加油站,最远的不超过2公里,最近的仅有500米即可加油。

  据介绍,广深高速公路的起点广州广氮站和终点深圳皇岗都有加油站、洗手间,昨日启用的虎门新联临时加油站是为了更加方便途经此处的车主而增设的临时加油站,提供0号柴油、93号及97号汽油,并配备了8支加油枪,同时设置了可容纳20人的公厕。

  除此之外,设置在厚街竂夏路段的广深高速北行厚街临时加油站今日启用,也加设了可同时容纳40人左右的厕所。

  据介绍,今后有望在广深高速厚街段设置新的服务区,届时提供永久加油站。(记者杨进、李大林 通讯员广深宣)

参与互动(0)
【编辑:许晓娟】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved