本页位置: 首页财经中心能源频道

38.5万吨成品油入川解“渴” 柴油库存4.7万吨

2010年11月19日 10:51 来源:华西都市报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  昨日记者从成都铁路局获悉,为缓解西南“油荒”,11月1日至17日,成都局管内的川、渝、贵成品油日均运送168车,其中四川省日均装车98车,通过铁路运输到达四川地区的成品油计38.5万吨。

  今年11月以来,我国四川、福建等多个省市先后出现“柴油荒”,受此影响成都等地物流行业均出现业绩下滑现象。为缓解西南“油荒”,成都铁路局派专人现场指导各石油公司24小时不间断卸车,控制化验时间在3小时以内,尽力缩短卸车时间,并建立路、地、企联系制度,每天主动了解库存、消耗和下阶段运输需求情况,以便及时协调解决成品油运输中可能出现的各种问题。

  截至17日,中石油四川公司总库存14.6万吨,其中柴油3.8万吨;中石化四川公司总库存2.0万吨,其中柴油0.9万吨。两大公司总库存已达16.6万吨,其中柴油4.7万吨。

参与互动(0)
【编辑:宋亚芬】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved