本页位置: 首页财经中心能源频道

北京燃气企业违规经营被整顿

2011年05月04日 10:09 来源:北京晨报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  4月12日至5月12日,城管部门在全市范围内开展为期一个月的燃气安全专项执法检查行动,对餐饮企业、施工工地和用气单位进行拉网式检查。在已抽查的852家餐饮企业、施工工地及其他商户中,城管部门责令停业整顿1起,立案调查2起、现场责改46起,宣传告知35起。

  被责令停业整顿的是怀柔区怀泉河燃气有限公司,在此前的检查中,该公司有不按照《关于对燃气经营许可后评价不合格单位处理的通知》的规定,在责令改正期限内有疑似经营燃气的行为。前天上午,执法大队再次对该企业进行复查,现场发现依然存在停业整改期间擅自进行燃气经营的违规行为,同时现场查获燃气违规运输车辆4台。

  (首席记者 王彬)

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:许晓娟】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved