本页位置: 首页财经中心能源频道

江苏宿迁:香港绿色新能源20亿美元项目开工

2011年09月10日 16:05 来源:新华网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  记者10日从江苏省宿迁经济开发区获悉,由香港绿色新能源控股集团投资20亿美元的江苏久恒绿色新能源项目已开工建设,成为该区迄今规模最大的外资项目。

  香港绿色新能源控股集团有限公司是一家具有大型太阳能光伏电站整体设计、采购、建设能力的一体化光伏系统集成商,此次投资20亿美元打造江苏久恒绿色新能源项目,建设40条薄膜太阳能电池片生产线,为宿迁经济开发区建区以来“外资规模最大、单体投入最多、科技含量最高”的工业项目。

  淮安近两年推动经济转型升级,提出建设“千亿级”新兴产业,新能源产业是其中重要领域。按照计划,江苏久恒绿色新能源项目投产后,将形成全国最大规模的薄膜太阳能产业基地。(记者张展鹏)

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:赵婕】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved