本页位置: 首页新闻中心侨乡传真

苏州两名外籍华人首获江苏省劳模称号

2011年05月04日 15:25 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网苏州5月4日电 (邵群)苏州庆祝“五一”劳动节暨劳模先进表彰大会近日举行,在苏州获得江苏省劳动模范和先进工作者称号的120人中,两名外籍华人首次被授予省劳模称号。

  苏州市总工会透露,江苏省政府办公厅《关于做好2011年江苏省劳动模范和先进工作者推荐评选工作的通知》中首次明确,符合条件的外籍华人和港澳台人士可以参加评选。今年首次出现在省劳模名单中的两名苏州外籍华人分别是苏州阿特斯阳光电力科技有限公司总裁瞿晓铧(加拿大籍)和中新苏州工业园区开发有限公司招商部副总经理张永福(新加坡籍)。(完)

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:谢萍】
    ----- 侨乡传真精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved