男子因抢5元钱被通缉 北京斗殴暴露身份被拘留——中新网
本页位置: 首页新闻中心社会新闻

男子因抢5元钱被通缉 北京斗殴暴露身份被拘留

2010年09月23日 02:32 来源:新京报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  5青年斗殴暴露在逃嫌疑人

  因抢5元钱被网上通缉逃至北京,斗殴被民警核查身份时发现

  几天前,几个青年的一场斗殴,让在逃嫌疑人毛某暴露。据介绍,去年,毛某因在河南抢了5元钱被网上通缉,随后逃来北京。目前,毛某等人被警方拘留。

  (北京)顺义分局天竺派出所民警介绍,9月16日晚8点多,他巡逻时发现,5名年轻男子在杨二营村一公园内追打,他上前将5人控制,并带回派出所调查。据其中一名青年张某说,9月13日,他和毛某因在网吧上网发生矛盾,二人约定带兄弟16日到公园解决此事。

  “刚询问他们的时候,这些孩子还觉得自己很‘义气’,对询问根本不屑一顾。”民警说,他们随即对5人身份进行核查。

  在上网比对中,民警发现毛某曾于2009年4月16日伙同他人,在河南一网吧门口抢劫一中学生5元钱,并将中学生致伤。今年5月,毛某涉嫌抢劫被河南省固始县检察院批捕,但其一直在逃。

  民警介绍,经审讯,毛某承认了自己的犯罪事实。据了解,12岁时,毛某因为家庭原因辍学,性格也日渐叛逆。在当地负案出逃后,他辗转来到顺义天竺地区做了保安,在上网时与张某发生争执,才引出后来的聚众斗殴。(记者刘洋 通讯员孟璐)

参与互动(0)
【编辑:朱鹏英】
    ----- 社会新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved