湖北天门通报6起违纪案:两干部酒后斗殴一人骨折——中新网
本页位置: 首页新闻中心社会新闻

湖北天门通报6起违纪案:两干部酒后斗殴一人骨折

2010年09月23日 06:43 来源:荆楚网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  天门通报6起违纪案例

  20日,天门市通报了6起损害经济发展环境的典型案例。

  这6起案例为:两名科级干部酒后斗殴,致其中一人骨折;交警违规对运输农副产品的车辆罚款;一机关干部对调动不满砸坏单位公物;社区干部服务态度恶劣;中学两名校长因工作失职,让两名在编人员长期“吃空晌”;该市5个单位没按规定购置公务车与处理下线旧公务车。

  该市纪委监察部门对相关当事人及单位,分别给予了党纪政纪处分和相应的处罚。(荆楚网-楚天都市报 特约记者刘春斌 通讯员邓慧遐)

参与互动(0)
【编辑:朱鹏英】
    ----- 社会新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved