被怀疑拿走厂里材料 女工一怒之下自焚生命垂危——中新网
本页位置: 首页新闻中心社会新闻

被怀疑拿走厂里材料 女工一怒之下自焚生命垂危

2010年09月23日 10:47 来源:四川新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  昨晚7时许,金花镇双凤市场一鞋厂内,一名女工将甲苯(无色液体,可用于制造炸药)洒在自己身上并点燃,造成全身大面积烧伤。截至昨晚10时30分,女子尚未脱离生命危险。

  昨晚9时许记者赶到华西医院时,烧伤女工蒲大姐正在痛苦呻吟,她的丈夫伍先生因上前劝阻被烧伤双脚。据伍先生讲,他们夫妇俩都在鞋厂打工,厂里说他们拿了生产材料,但他们确实没拿。两人决定辞职不干,于是找厂长结算工资。争执中,蒲大姐一气之下拿起甲苯往自己身上倒,随后又拿打火机点燃。

  对此,一位自称是鞋厂法人代表丈夫的男子表示,事情起因他不清楚,但厂方已垫付了医药费。据医生介绍,蒲大姐全身70%二至三度烧伤,伤势较重,有生命危险。目前,警方已对事件展开调查。成都商报记者 魏晖

参与互动(0)
【编辑:邓永胜】
    ----- 社会新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved