不堪前男友贴身死缠 女子精神崩溃欲跳楼轻生——中新网
本页位置: 首页新闻中心社会新闻

不堪前男友贴身死缠 女子精神崩溃欲跳楼轻生

2010年09月23日 14:32 来源:羊城晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中秋佳节,年轻女子却要跳楼轻生?22日中午12时许,一名女子爬上中山六路一栋民宅,欲跳楼轻生,后被消防人员救下。据了解,女子早前与其男友出现感情问题分手,不料前男友却一直贴身死缠,女子不堪纠缠才选择跳楼。

  昨日中午12时20分左右,现场有市民发现,一名女子蹲在中山六路惠吉西牌坊对面的大楼3楼外墙上,只有半只脚踏着屋檐。女子不断哭泣,眼睛红肿,还不时挪动着位置。据观察,女子大概22岁左右,中等身材,相貌清秀。

  现场渐渐聚集大批围观市民,消防人员、警方和救护车到场戒备。约大半小时后,女子的姐姐来到现场,打通手机给女子接听,女子开始放松警惕。此时,3名消防人员见势立即将她抱住,最终将女子救下。

  据附近一间包子店的老板表示,跳楼女子姓肖,在楼上亲戚家居住,在附近工作。女子早前交了一名老乡做男朋友,20天前,由于双方感情不和争吵了起来,女子与其男友分手。“但她男朋友不想分手,在她楼下等了三天三夜,可能是受不了这种折磨,精神崩溃就想跳楼了。”知情者如是说。 目前,具体情况仍有待警方进一步调查。记者魏新颖报道

参与互动(0)
【编辑:邓永胜】
    ----- 社会新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved