女童随父摆摊跌下天桥 被车轧头未脱离生命危险——中新网
本页位置: 首页新闻中心社会新闻

女童随父摆摊跌下天桥 被车轧头未脱离生命危险

2010年09月29日 02:42 来源:新京报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
    昨天傍晚,刘家窑桥东一过街天桥,因护栏有缺口,一女童在天桥上玩耍时不慎跌下。实习生周岗峰 摄
【点击查看其它图片】

  昨日傍晚,南三环东路刘家窑桥东一过街天桥上,一女童不慎从护栏缺口处跌下,被桥下途经轿车轧到。医院急诊人员表示,女童脑部受伤较重,未脱离生命危险。

  女童从护栏缺口掉下

  “听到有人喊‘小孩掉下去了’”,过街天桥上一商贩回忆,昨日傍晚5时30分左右,一名在天桥东侧护栏处玩耍的女童,从护栏缺口处失足滑落下去。

  目击者称,女童父母亲发现后,立即跑下桥去。此时一辆黑色轿车停在了桥东侧由东向西最内侧车道上,女童父亲从车下找到女儿并将其拉出。女童头部流血,身体瘫软。

  女童父亲拦下一辆出租车,欲送女儿就医。轿车司机则留在现场,后接受交警调查。

  商贩介绍,女童约4岁,河北人,父母亲平常在天桥上摆摊。

  商贩称护栏损坏较久

  昨日19时许,黑色轿车仍停靠在现场路面,交警正勘查现场。天桥两侧各有一个护栏损坏,留下缺口。

  目击者称,轿车司机曾向交警讲述,事发时车辆是正常行驶。

  昨晚,铁营医院急诊外科医生称,女童昏迷,脑部受伤严重,尚未脱离生命危险,已自行转院。

  一名常年在天桥上摆摊的商贩称,护栏损坏已有大半年的时间,一直没有修复。

  昨晚,记者未能联系到天桥的相关责任单位。

  (记者段修健)

参与互动(0)
【编辑:卢岩】
    ----- 社会新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved