六名工人讨薪遭陌生人殴打 均不同程度受伤——中新网
本页位置: 首页新闻中心社会新闻

六名工人讨薪遭陌生人殴打 均不同程度受伤

2010年09月29日 02:53 来源:新京报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  昨日下午,6名讨薪者在与一装饰公司商讨50余万元劳务费时,遭几名男子殴打,6人不同程度受伤。装饰公司技术人员称,双方在费用上存在20余万分歧,不知打人者身份。

  昨日17时许,武警北京总队医院急诊室内,工人老宋头裹纱布、眼部肿胀躺在病床上喊疼。因伤势过重,老宋随后被送往同仁医院治疗。包工头刘先生和另一名工人的头部也受重伤,躺在床上等待医生处理。

  刘先生称,昨日15时许,他和另一名包工头带着4名工人,前往天地通装饰公司讨要50余万元劳务费。商讨时,七八名男子突然闯进办公室,对他们拳打脚踢,其中一男子用花瓶将他头部打伤,“打得我睁不开眼。”

  刘先生说,长假将近,有工人等着拿钱回家,但装饰公司没结算费用,他们也无法给工人开工资,“没想到讨薪时,被对方老板叫人打伤。”

  昨日,天地通装饰公司的技术人员李先生称,双方在费用问题上存在分歧,“他们要50万,老板付30万。”李先生表示,公司将垫付受伤工人的治疗费用,但不知何人动手伤人。

  昨日,记者未联系到该公司的负责人。(记者刘珍妮)

参与互动(0)
【编辑:卢岩】
    ----- 社会新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved