三80后男子结伙去浴场偷窃 每次约定只偷几百元——中新网
本页位置: 首页新闻中心社会新闻

三80后男子结伙去浴场偷窃 每次约定只偷几百元

2010年09月29日 10:36 来源:扬子晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  三名“80后”男子,出狱后不务正业,结伙去浴场偷窃,盗窃数额共计人民币16200元、美金600元。而三位“浴室窃贼”竟然也有自己的规则,每次作案只偷数百元。

  今年年初,于果去一家浴场当服务员,见来往客人有好多都是有钱人,心中便打起了如意算盘。正巧此时,于果得知浴场万能钥匙的配置方法。不久,于果将心中的计划和狱中认识的胡波说了,胡波一口答应。当时,于果还特意交代胡波只能偷几百,偷多了客人会报案的。

  2010年2月,于果打电话通知胡波说已经觅到对象了,让胡波过来。待胡波来后,假装是浴场的客人,来到更衣室和于果碰头。于果事先拿出万能钥匙将门打开,胡波走进去进行盗窃。胡波当时和于果说拿了800元就走了。

  之后,于果、胡波、周虎三人用同样的手法在浴场实施盗窃,其中胡波是负责偷钱的人,偷的数额都较大,但他每次和于果、周虎说只偷了几百。后被他俩发现,要胡波将私吞的钱拿出来,胡波也答应日后会归还。

  经审理后认为,于、周二人得知胡波偷了几千后并未反对,且向其追索。被告人于果、胡波参与盗窃三次,被崇安区人民法院判处有期徒刑5年,罚金5000元。被告人周虎参与盗窃两次,判处有期徒刑三年十个月,罚金4000元。(方丽莉 夏倩 路若愚)

参与互动(0)
【编辑:刘羡】
    ----- 社会新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved