男子发觉女友已婚恼羞成怒 残忍杀害其年幼儿女——中新网
本页位置: 首页新闻中心社会新闻

男子发觉女友已婚恼羞成怒 残忍杀害其年幼儿女

2010年09月29日 11:00 来源:南方日报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  昨日下午,经惠州市公安机关侦查,9月27日发生在惠东县的两名儿童被杀案告破,犯罪嫌疑人杨某(42岁,惠东县铁涌镇大岭背村人)被抓获归案。

  据惠州警方通报,9月27日上午6时30分许,惠东县平山镇蕉田新寮路口发生一起两名儿童被杀案。案件发生后,惠州市领导高度重视,要求迅速破案,并做好死者家属的安抚工作。

  经过一天的调查取证和走访,专案组于昨日14时40分在惠东县平海镇西北村包公巷一小店将犯罪嫌疑人杨某抓获。

  据杨某交代,两名被害人的母亲钟某欺骗杨某自己未婚并与其发展为恋人关系,不料日前被杨某发现其已婚并有两个小孩。杨某向钟某索要精神赔偿费不成,恼羞成怒,9月27日6时30分许将钟某的小孩刘×妮(10岁)、刘×杰(8岁)两姐弟残忍杀害。(记者/林文通通讯员/惠公宣)

参与互动(0)
【编辑:刘羡】
    ----- 社会新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved