本页位置: 首页新闻中心社会新闻

“醉酒男”用手表手机砸车 面包车多处“负伤”

2010年11月19日 11:27 来源:中安在线 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  “车牌是防盗螺丝固定的,普通人拿工具都不一定能把车牌卸下来,可这个人只用手一拽,就把车牌给撕扯下来了!”昨日下午,目击者称,当时,他看到一名醉酒男子在发酒疯,用手撕扯一辆面包车的车牌。围观市民称该男子是“力量哥”。

  面包车车身多处“负伤”

  昨日下午,记者来到合肥东流路与徽州大道交口附近的江汽一村,在该小区门口,人们正在议论着一辆惨遭“蹂躏”的黄色面包车。记者注意到,该车车身多处都有不同程度的损坏,能明显看出遭到人为破坏。让人印象深刻的是,车前部的引擎盖及挡风玻璃上留有数片面积不等的血迹,可以判断出是新沾上去不久。

  小区的一位陶师傅与保安贾师傅都证明,车上的这些血迹是砸车的男子留下的。“不过我们实在想不通,他的力气为啥那样大?”目击者指着该车耷拉的车牌告诉记者:“车牌都是用防盗螺丝固定的,普通人用工具都不一定能把车牌给卸下来。”可砸车男子竟用手硬生生将该车车牌给拉扯下来一部分。

  一男子用手表手机砸车

  “下午4点多的时候,我无意中看到有个人好像发了疯似的,只见他摘掉手表就朝着面前停放的车子砸去,而且还不停地踹车门。”保安贾师傅讲到当时的场景,依然觉得很不可思议。他告诉记者,这名中年男子不但摘掉手表朝车上砸,还从兜里掏出手机扔了过去,当然, “拿鸡蛋碰这种石头”的结果是手表与手机在碰到车窗后纷纷坠地破碎。

  当时正好开车经过此地的陶先生也证实了贾师傅的说法,他还说:“那人可牛气了,直接从车的引擎盖爬上车顶,然后从上面躺着滚下来,接下来仍然爬上去,换个方式跑下去。”他走上前去拉住中年男子的胳膊,劝他回家。没想到,该男子干起了更加令人诧异的事情:他面对着车头蹲下去,瞅准面包车车牌,摆出马步姿势便开始撕扯。还没等陶先生回过神儿来,车牌的右边早已被撕了下来,耷拉在那儿。

  目击者纷纷拿出手机报警。他们称,这名中年男子真是个“力量哥”。

  砸车男子浑身散发酒气

  包河603巡控车的民警赶到了事发现场,他们迅速控制了砸车男子,并将其带入警车中。记者了解到,巡警们发现他浑身上下都散发着酒气,他的一只手还淌着鲜血,他在砸车的过程中,手也严重受伤。在询问中,“力量哥”连话也说不清楚。

  记者了解到,“力量哥”的手已接受了治疗处理,目前,他正在当地派出所内,接受询问。面包车的车主也赶到派出所,与“力量哥”进行交涉。(马理 岳三猛 向凯 卞世鹏)

参与互动(0)
【编辑:马学玲】
    ----- 社会新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved