本页位置: 首页新闻中心社会新闻

广西破特大跨境运毒案 缴获海洛因25公斤

2011年05月04日 18:18 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新社南宁5月4日电 (石相国 石佰华 蓝宇)广西壮族自治区公安边防总队4日通报,广西崇左市边防支队破获一起特大跨境运输毒品案,缴获海洛因25公斤,抓获犯罪嫌疑人1名。

  据办案员警介绍,为打击边境地区各类违法犯罪活动,广西公安边防总队在“公路查缉毒品”专项行动中加大对出入边境地区车辆的检查力度。4月27日晚,崇左市边防支队官兵在辖区内一检查站执勤时发现一辆装有庞大物品箱的摩托车急行,遂上前询问,司机神情紧张。官兵准备检查时,司机突然加大油门欲急速逃离,官兵冲上前将其控制,并从摩托车后座的物品箱中查获73块毒品海洛因,重达25.53公斤。

  经审讯,犯罪嫌疑人姓许,今年41岁,系崇左市龙州县下冻镇人。据他交代,这些毒品是从境外运输进来,准备运送到中国内地贩卖。

  目前,此案正在进一步审理中。完

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:宋方灿】
    ----- 社会新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved