字号:

自贡交警通报辅警违法变道并骂人:罚款300元记5分

自贡交警通报辅警违法变道并骂人:罚款300元记5分

2019年12月22日 16:06 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网12月22日电 近日,有媒体报道称,四川自贡一辅警违法变道与人发生口角并骂人。自贡市公安局交通警察支队沿滩区交通警察大队21日夜通过官方微博发布通报称,当事人李某系自贡九洪派出所的辅警,公安交警部门对其作出罚款300元和记5分的处罚。

情况通报。图片来源:“自贡沿滩交警”微博
情况通报。图片来源:“自贡沿滩交警”微博

  通报称,2019年12月20日,自贡市G348国道卫坪路段发生一起因车辆变道引发的纠纷,相关视频在网上传播。自贡市公安局交通警察支队沿滩区大队会同沿滩公安分局立即进行核查。

  现查明,12月20日13时17分,该队辅警李超(男,31岁,现派驻沿滩公安分局九洪派出所工作)驾驶川C05C**小型轿车在送家人就医途中,行至G348国道卫坪红绿灯路口时,因车辆变更车道超车与川CYB1**红色马自达越野车驾驶人发生口角并辱骂驾驶人。

  根据调查结果,对李超驾驶机动车违反禁止标线指示和驾车时有其他妨碍安全驾车的交通违法行为,已由公安交警部门对其作出罚款300元和记5分的处罚。对其不文明行为,公安机关将依据有关规定作进一步处理。

【编辑:于晓】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved