字号:

杭州将免费发放口罩:限制领取数量,统一配送上门

杭州将免费发放口罩:限制领取数量,统一配送上门

2020年02月02日 01:35 来源:中国新闻网参与互动参与互动

视频:杭州开始免费领取口罩 可在线预约登记来源:中国新闻网

杭州将免费发放口罩:限制领取数量,统一配送上门

  中新网客户端2月2日电(宋宇晟)@杭州发布 1日发布公告称,杭州市民可免费预约申领口罩。据悉,杭州市医疗保障局将组织实施每天定量免费发放口罩。市民可通过杭州市医疗保障局微信公众号口罩预约登记系统实名登记,凭预约登记的身份证领取。10日内每人限领一次,每次限领5只。1日晚,@杭州发布 再次发布补充说明称,为减少人员流动和聚集,口罩将统一配送上门。“这部分民用口罩是爱心人士捐赠的,数量十分有限,敬请理解。下一步我们还将视情再作评估和调整。”

【编辑:陈海峰】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved