字号:

鼠年开工首日:北京公交将加车200部备勤早高峰

鼠年开工首日:北京公交将加车200部备勤早高峰

2020年02月02日 19:33 来源:新华网参与互动参与互动

  鼠年开工首日:北京公交将加车200部备勤早高峰

  新华社北京2月2日电(记者丁静)记者2日从北京公交集团获悉,2月3日,北京将迎来节后首个工作日,公交集团将加车200部备勤早高峰。

  据介绍,从2月3日首车起,公交集团将在重点通勤线路、进出城联络线进城方向增配200部机动车,从早晨6:30开始陆续加入运营。通过加密发车间隔,减少乘客候车时间,方便市民节后通勤出行。

  公交集团提醒,疫情防控期间乘坐公共交通,须佩戴口罩,做好自我防护。

  2月2日北京降下春雪,为确保节后返京出行高峰,北京公交集团加大了途经四大火车站周边公交线路的运力,缩短发车间隔,方便乘客返京出行。

  在四惠、宋家庄、动物园、北京西站、北京南站等公交枢纽,司乘人员做好场站融雪除冰工作,加强车辆通风消毒,保障乘客安全、便捷出行。

【编辑:房家梁】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved