分享到:

云南普洱927医院确诊两名新冠肺炎患者?官方辟谣

云南普洱927医院确诊两名新冠肺炎患者?官方辟谣

2020年04月09日 21:43 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  (抗击新冠肺炎)云南普洱927医院确诊两名新冠肺炎患者?官方辟谣

  中新网昆明4月9日电 (记者 胡远航 刘冉阳)针对近日网传“云南省普洱市927医院确诊两名新冠肺炎患者”一事,普洱市委市政府应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部(下称“指挥部”)9日辟谣称:为不实消息。

  经核实,真实情况为两名患者在927医院治疗过程中因有发热咳嗽症状转入普洱市人民医院,经普洱市疾控中心实验室RT-PCR检测为阴性。

  指挥部表示,普洱市新冠肺炎救治定点医院为普洱市人民医院,核酸检测机构为普洱市疾控中心和普洱市人民医院。请广大市民不信谣、不传谣,同时也不放松警惕,做好个人日常防护和健康管理。(完)

【编辑:黄钰涵】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved