分享到:

广西一孩童砖厂玩泥沙被埋身亡 事故原因仍在调查

广西一孩童砖厂玩泥沙被埋身亡 事故原因仍在调查

2020年04月23日 14:22 来源:新京报参与互动参与互动

  新京报讯(记者 马新斌)广西崇左市江州区濑湍镇,一4岁小孩被砖厂的沙石埋压。随后消防队员将小孩救出,经医务人员检查已无生命体征。据民警介绍,小孩在玩泥沙时,沙石堆突然坍塌将其埋在下面。目前,事故具体原因还在调查当中。

消防救援现场。

  视频显示,工地的一处沙石堆旁,消防救援人员拿着铁铤、铁铲等工具,清除障碍物。旁边一台挖掘机正在工作。消防队员从地上抱起一个孩子,放到医务人员旁边,随后医务人员给孩子做各种检查。

  据现场民警表示,几个孩子在这里玩,可能泥沙松了滑下来,其中一个小孩陷了下去被埋了,“孩子家长没在这里”。

  消防部门提醒,目前很多小孩没有上学在家玩耍,一定要做好小孩的安全管理工作,不要让小孩到危险的地方去玩,外出时,一定要有大人在身边看护。

【编辑:郭泽华】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved