分享到:

专家仍不推荐大规模聚餐

专家仍不推荐大规模聚餐

2020年04月23日 16:08 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网客户端4月23日电 (任思雨)去堂食应该如何做好防护?中国疾控中心研究员冯录召23日在发布会上表示,当前,仍然不推荐大规模的聚餐,也不建议携带没有自理能力的婴幼儿进行堂食。普通就餐还是建议选择一些卫生条件好的餐厅,就餐前要做好预约,错峰用餐避免拥挤。进入餐厅前要配合工作人员做好体温测量、登记,如有发热不应该进入餐厅。在餐厅期间也要尽量减少接触公共设施,做好手卫生,用餐过程中尽量与他人保持人际距离,注意咳嗽礼仪,如果多人共同用餐推荐使用公筷公勺,降低感染风险。

【编辑:苑菁菁】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved