分享到:

广西南宁一大客车与重型半挂牵引车碰撞 已致5死5伤

广西南宁一大客车与重型半挂牵引车碰撞 已致5死5伤

2020年07月12日 12:30 来源:中国新闻网参与互动参与互动

视频:广西一大客车与挂车相撞 致5人死亡来源:中国新闻网

  中新网7月12日电 据广西南宁交警官方微博消息,7月12日7时40分许,在209国道南宁横县马岭镇清泉村路段一辆大客车与一辆重型半挂牵引车发生碰撞,造成5人死亡5人受伤,两车不同程度损坏。

广西南宁交警官方微博截图
广西南宁交警官方微博截图

  接到报警后,南宁市公安局交警支队和辖区派出所民警第一时间赶赴现场勘查处置,协助将伤者送往医院救治。南宁市政府、市公安局及有关部门领导迅速赶到现场指挥,调派应急力量开展救援。目前,伤者伤情稳定,事发路段交通正在努力恢复,事故调查及善后工作正在进一步开展当中。

【编辑:于晓】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved