分享到:

深圳:香港经深圳湾口岸入境须持核酸证明并隔离14天

深圳:香港经深圳湾口岸入境须持核酸证明并隔离14天

2020年08月06日 09:25 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网8月6日电 据深圳市人民政府口岸办公室微信公众号消息,深圳市新冠肺炎疫情防控指挥部5日发布通告:自2020年8月7日上午10时起,由香港经深圳湾口岸入境人员,入境时必须持有粤港两地政府认可的具备资质的检测机构出具的生成时间为24小时内的核酸检测阴性结果纸质报告,并接受14天集中隔离医学观察。

  据通告,经批准豁免入境隔离的重要公务商务人员、跨境货车司机等人员,按现行规定执行。

通告截图
通告截图
【编辑:吉翔】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved