分享到:

北京野生动物园一游客用口罩喂鹿 被饲养员当场制止

北京野生动物园一游客用口罩喂鹿 被饲养员当场制止

2020年08月31日 16:16 来源:新京报参与互动参与互动

  北京野生动物园一游客用口罩喂鹿,被饲养员当场制止

  新京报讯(记者 刘名洋)31日,新京报记者从北京市野生动物园方面了解到,一游客用口罩喂鹿,被饲养员当场制止,并将口罩从鹿嘴中取出。目前,未对动物造成伤害。

  视频显示,8月30日,一辆银灰色的小轿车在动物园内行驶,当车辆近距离与动物接触时,银灰色小轿车停止行驶,车辆左侧车窗被打开。接着,一游客拿着口罩将手伸出车窗,放在动物嘴边,动物将口罩吃进嘴中咀嚼,一名饲养员跑上前将口罩从动物嘴中拿出。

  31日下午,新京报记者从北京市野生动物园了解到,网传视频内容属实。动物园一名工作人员介绍,事发时饲养员及时上前制止了游客的行为,并将口罩从动物嘴中拿出,动物未受到伤害。

  北京市野生动物园官方公众号信息显示,其位于北京市大兴区榆垡镇永定河畔,园区占地3600余亩,有200余种(1万余头/只)野生动物。

【编辑:于晓】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved