分享到:

一年招募卖淫女3000余人 跨境组织卖淫犯罪集团被起诉

一年招募卖淫女3000余人 跨境组织卖淫犯罪集团被起诉

2020年09月16日 14:32 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网杭州9月16日电(郭其钰)记者16日从杭州市人民检察院获悉,该院依法对潘某某、钱某某、王某某、周某某、贾某某以组织卖淫罪,对万某、韦某某、邵某某以协助组织卖淫罪提起公诉。该犯罪集团招募卖淫女3000余人,跨境组织卖淫。

  经依法审查查明,为牟取非法利益,潘某某于2016年设立“天上人间”招嫖网站,伙同周某某、贾某某等人,通过线上发布广告、线下联系等方式在中国境内招募卖淫女,帮助办理签证、提供租房、代理挂网、提供卖淫用品、查询嫖客手机号码等方式,为卖淫女到新加坡卖淫提供“一条龙”服务。

  同时,上述人员在网站上对卖淫活动进行管理,形成了以“天上人间”招嫖网站为依托,由网主、网站管理人员、办理签证人员、提供租房人员、代理挂网人员、卖淫女等组成的跨境组织卖淫集团,以收取卖淫女“挂网费”等名目非法获利。

  其中,潘某某作为集团首要分子,仅在2018年12月至2019年12月期间,在“天上人间”网站挂网招嫖的卖淫女多达3250人,以收取“挂网费”等名目非法获利人民币450余万元。为此检察机关以组织卖淫罪对其提起公诉。(完)

检察机关通报。
检察机关通报。
【编辑:于晓】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved