分享到:

女子吃夜宵遭多名男子殴打 浙江台州警方:行拘4人

女子吃夜宵遭多名男子殴打 浙江台州警方:行拘4人

2020年09月29日 09:02 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网9月29日电 浙江台州公安官方微博28日发布“警方通报”(以下简称通报),通报了媒体报道的仙居一女子吃夜宵遭多名男子殴打一案。警方先后将4名参与打人的行为人抓获归案。经过警方多方调查和取证,打人者行为违反《中华人民共和国治安管理处罚法》有关规定,但尚不构成刑事犯罪。9月16日,仙居警方依法对打人者陈某宇、成某予以行政拘留13日的处罚;9月19日和28日,分别对打人者顾某杰、陈某予以行政拘留10日的处罚。

  通报指出,日前,针对媒体报道的仙居一女子吃夜宵遭多名男子殴打一案,台州市公安局高度重视,现将有关核查情况通报如下:

  经查,9月11日凌晨3时许,顾某(女)与同伴到仙居县南峰街道响石山路某夜宵摊吃夜宵。3时20分许,陈某宇、成某、郑某等3人也来到该夜宵摊,陈某宇因与顾某同桌女伴认识,遂过来分烟、聊天。期间,陈某宇因向顾某借打火机并将手搭在顾某肩上引起对方反感,进而发生肢体冲突。在被劝解开后,陈某宇、成某打电话叫来顾某杰、陈某等2人。后陈某宇、成某、顾某杰、陈某4人又对顾某进行殴打,郑某未参与打人。经法医鉴定,顾某的人体损伤程度为轻微伤。

  案发后,行为人即逃离现场,仙居警方经过持续深入调查,先后将4名参与打人的行为人抓获归案。经过警方多方调查和取证,陈某宇等人行为违反《中华人民共和国治安管理处罚法》有关规定,但尚不构成刑事犯罪。9月16日,仙居警方依法对陈某宇、成某予以行政拘留13日的处罚;9月19日和28日,分别对顾某杰、陈某予以行政拘留10日的处罚。

浙江台州公安官方微博
浙江台州公安官方微博
【编辑:张楷欣】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved