分享到:

黑龙江居民整理父亲遗物发现800余发子弹

黑龙江居民整理父亲遗物发现800余发子弹

2020年12月01日 18:45 来源:中国新闻网参与互动参与互动
黑龙江居民整理父亲遗物发现800余发子弹
    民警现场清查子弹。 袁帅 摄

  中新网黑河12月1日电(孙韶聪 袁帅 记者姜辉)步枪子弹、手枪子弹、气枪子弹整整一箱,大部分保存完好,尚处于可以击发状态……1日,黑龙江省黑河市逊克县居民王某向黑河边境管理支队山湖边境派出所主动上交各类子弹827发。

  据黑河边境管理支队山湖边境派出所民警介绍,1日,该派出所接到辖区居民王某报警,称其在自家老宅发现了父亲遗留的大批子弹,请求派出所民警进行处理。

12月1日,黑河市逊克县居民向黑河边境管理支队山湖边境派出所上交子弹827发。 袁帅 摄
12月1日,黑河市逊克县居民向黑河边境管理支队山湖边境派出所上交子弹827发。 袁帅 摄

  接到报警后,民警第一时间来到王某家中,现场清查发现共有子弹827发,其中步枪子弹301发、手枪子弹18发、气枪子弹508发。大部分子弹保存完好,且底火完好,尚处于可以击发状态,有较大的安全隐患。

  民警询问得知,王某的父亲早在10年前去世,近日王某对老房子进行整理,发现了遗留的子弹。下一步,民警将会同逊克县治安大队对子弹进行妥善处理。(完)

【编辑:田博群】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved