分享到:

广西崇左警方破获一起特大毒品案 缴获毒品海洛因3.5千克

广西崇左警方破获一起特大毒品案 缴获毒品海洛因3.5千克

2020年12月03日 22:40 来源:中国新闻网参与互动参与互动
广西崇左警方破获一起特大毒品案缴获毒品海洛因3.5千克
    图为抓获现场。 崇左市公安局供图

  中新网南宁12月3日电 (林洁琪)广西崇左市警方3日通报,崇左市公安局江州分局近日破获一起公安部督办的特大毒品案件,抓获涉嫌运输、贩卖毒品的犯罪嫌疑人9名,缴获毒品海洛因10块共重约3.5千克,毒资36万余元,查扣涉案车辆6辆。

图为缴获的毒品。 崇左市公安局供图
图为缴获的毒品。 崇左市公安局供图

  办案民警介绍,在案发当天18时许,在崇左市公安局禁毒支队等相关部门的指挥下,在宁明县公安局、宁明寨安边防检查站的大力配合下,在宁明县那堪镇新村村新村屯公路段抓获犯罪嫌疑人黄某华、黎某章、蒋某维等3人,查扣涉案小汽车1辆,缴获疑似毒品海洛因5块。

图为抓获现场。 崇左市公安局供图
图为抓获现场。 崇左市公安局供图

  21时许,崇左警方乘胜追击,在扶绥县柳桥镇南庆村抓获李某红;在宁明县城桥头抓获黄某光;在宁明寨安边防检查站抓获韦某记,缴获贩卖毒品所得人民币36万余元;在宁明县桐棉乡板烂村浦钦屯抓获韦某记妻子韦某梅,并在其家中缴获疑似毒品海洛因5块;在宁明县城扶贫安置小区抓获嫌疑人潘某单及其妻子阮某玲,查扣涉案小汽车4辆及摩托车1辆。

  目前,该9人已被刑事拘留。(完)

【编辑:罗攀】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved