分享到:

山东栖霞金矿爆炸事故:一伤势危重矿工已无生命迹象

山东栖霞金矿爆炸事故:一伤势危重矿工已无生命迹象

2021年01月20日 23:38 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网烟台1月20日电 (杨兵 王娇妮)记者刚刚从山东栖霞金矿爆炸事故救援指挥部获悉,当日晚,被困在5中段一名伤势危重矿工已无生命迹象。

  据悉,救援人员经与井下5中段被困矿工电话沟通并反复确认,5中段一名伤势危重矿工已无生命迹象。据井下矿工反映,这名矿工在回风井爆炸中头部受到冲击,伤势危重,近两天一直处于深度昏迷状态。根据医疗专家建议,对该矿工进行了一些力所能及的救助,但因伤势严重,状况没有改善。

  目前,5中段被困矿工中,8人身体情况相对稳定,之前身体不适的2人仍感虚弱。

  另据井下矿工反映,井下曾先后发生两次爆炸,具体情况还在进一步了解确认中。(完)

【编辑:罗攀】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved