分享到:

三亚为留琼过年人士推荐春节假期新玩法

三亚为留琼过年人士推荐春节假期新玩法

2021年01月22日 21:34 来源:中国新闻网参与互动参与互动
三亚为留琼过年人士推荐春节假期新玩法
    游客在天涯海角景区婚拍基地打卡拍照。 范勇 摄

  中新网三亚1月22日电 (记者 王晓斌)三亚市旅游推广局联合三亚市旅文局22日举行发布会,以“岛民不宅家春节游三亚”为主体推出5个春节假期玩法,旨在为海南省居民和留琼过年人士送上一道安全、欢乐、美味的“节日大餐”。

  5个春节假期玩法分别是“其乐融融游三亚”“奇趣岛上新青年”“情满天涯,爱在三亚”“逃离喧嚣,乡村静好”“饕餮美食过福年”。

游客在亚龙湾热带天堂森林旅游区登高望远,沐浴三亚温暖的阳光。 黄庆优 摄
游客在亚龙湾热带天堂森林旅游区登高望远,沐浴三亚温暖的阳光。 黄庆优 摄

  其中“其乐融融游三亚”针对春节全家出行,包含老少皆宜的亚特兰蒂斯度假综合体,适合全家人一起探索和游玩的呀诺达雨林文化旅游区、海昌梦幻海洋不夜城、新年南山祈福等好去处。另外自驾出行可体验被称为“三亚最美海滨公路”的太阳湾路,依山而上的盘旋公路,一边是海的广阔一边是山的绮丽。

  “奇趣岛上新青年”为年轻群体推荐当下三亚最小众、刺激的潮玩法,椰子洲岛、豪华露营、跳伞、落日帆船、直升机体验、游艇出海、拖拽伞等新兴旅游产品均涵盖其中。游客们可以乘坐配套设施完备的游艇、帆船出海观光和海上垂钓,一边观赏风光,一边享受美食;也可以高空跳伞、低空飞行等,享受难忘旅行经历。

游客在三亚南山文化旅游区游览。 陈文武 摄
游客在三亚南山文化旅游区游览。 陈文武 摄

  “情满天涯,爱在三亚”专为恋人情侣打造,推荐老景区新玩法的天涯海角、鹿回头、大小洞天以及小东海吉庆广场、蜈支洲岛等去处,让三亚的热情与浪漫作为爱情的背景色彩,定格情侣间的浪漫。

  “逃离喧嚣,乡村静好”顾名思义主打乡村游。在三亚中廖村、博后村、崖州梅联村等美丽乡村,不但可以体验农家游乐趣,也可以与孩子共享拓展乐趣,品尝绿色生态美食。

  “饕餮美食过福年”推荐琳琅满目的年夜饭以及三亚特色小吃。

  春节将至,人流量将增大,聚集活动将增多。三亚市旅文局相关负责人介绍,将从行业监管及疫情防控两个大的方面确保旅游市场安全稳定。当前全国大多数省市地区呼吁就地过年,因此原本预定旅游产品、计划来三亚旅游的游客,将可能取消行程,旅文局要求旅游企业积极进行有效沟通,妥善高效处理相关情况,用务实行动赢得消费者口碑。(完)

【编辑:田博群】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved