分享到:

广西合浦警方破获一网络赌博案件 涉案流水超千万

广西合浦警方破获一网络赌博案件 涉案流水超千万

2021年03月18日 10:04 来源:中国新闻网参与互动参与互动
广西合浦警方破获一网络赌博案件涉案流水超千万
    执法现场。警方供图

  中新网北海3月18日电(翟李强 张霞勉)广西北海市合浦县警方17日披露,警方出动100余名警力破获了一起网络赌博案件,抓获涉案犯罪嫌疑人19人,缴获一大批作案工具,涉案流水金额达1000余万元。

  警方披露,今年1月,合浦县公安局网络安全大队在网络巡查过程中发现有人涉嫌利用手机APP平台聚众赌博,涉案流水金额较大。警方经过2个多月的跟踪摸排,掌握了犯罪团伙的作案轨迹、作案确凿证据及藏匿窝点后,于3月16日凌晨组织100余名警力对该案件进行集中收网,当场抓获以陈某为首的19名涉案嫌疑人。

执法现场。警方供图
执法现场。警方供图

  经查,嫌疑人陈某从2020年12月中旬成为手机某APP赌博平台北海市总代理,他将微信好友里曾在该平台参与网络赌博的梁某芳、张某宇、顾某连、赖某英等20人发展为下级代理,下级代理通过招揽人员在该APP上以“打麻将”、“锄大地”、“十三张”等方式参与赌博而从中抽水,陈某等人3个多月共渔利20余万元,涉案流水一千余万元。

  经审讯,陈某、梁某芳、张某宇、顾某连、赖某英等19人对涉嫌网络赌博的犯罪事实供认不讳,其中15人已被公安机关依法执行刑事拘留,4人被取保候审。

  警方称,案件仍在深挖中。(完)

【编辑:姜雨薇】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved