分享到:

河北邯郸一景区扣留七百多名学生?景区回应

河北邯郸一景区扣留七百多名学生?景区回应

2021年04月11日 10:04 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网4月11日电 据“广府古城景区”微信公众号消息,河北省邯郸市广府生态文化园区管委会已就网曝永年广府太极广场“拘禁"大量学生事件展开调查。

  4月10日晩,网上传出广府太极广场非法拘禁学生的抖音视频,事件发生后,园区管委会高度重视,迅速展开调查。

  经初步了解,4月10日上午,邯郸卓越教育集团在未与广府管委会沟通也未与广府太极大酒店企业广场管理处沟通的情况下,自行组织约700名学生到广府太极广场举办活动,因场地占用、大量垃圾乱扔,广场卫生间部分设施损坏等问题,卓越教育方面人员与酒店广场管理人员发生纠纷并报警,广府派出所迅速出警,现场调解,及时疏散学生。

  目前,事件处理正在进行中。

【编辑:于晓】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved