分享到:

广东惠州一女孩被公交车门夹住后拖行 涉事司机被停班

广东惠州一女孩被公交车门夹住后拖行 涉事司机被停班

2021年04月11日 19:01 来源:澎湃新闻参与互动参与互动

  广东惠州一女孩被公交车门夹住后拖行 涉事公司:司机已停班

  针对网传一则“女孩被公交车门夹住手脚拖行”的视频,4月11日,涉事司机所在的惠州市金达运输有限公司一名工作人员告诉澎湃新闻(www.thepaper.cn),事发4月8日,当时正值学生放学高峰期,涉事的公交车司机以为女孩下车了,再加上下车时刚好有车辆经过,女孩停顿了一下,导致其手脚被夹住。司机也是无意的。

  前述工作人员表示,女孩有擦伤,之后送医,暂无大碍。目前,该公司已对涉事司机进行停班处理。

  网传一段4月8日的监控视频显示,一名背着书包的女孩下车时,车门关闭,女孩手脚被车门夹住,司机没有发现启动行驶,女孩脚被夹在公交内拖行了二十多秒。视频显示,此后车门开启,女孩被扶上公交车。

  记者 朱轩

【编辑:于晓】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved