分享到:

幸福新西藏 美丽第三极

幸福新西藏 美丽第三极

2021年06月11日 15:03 来源:央视新闻客户端参与互动参与互动

视频:今日中国·西藏丨幸福新西藏 美丽第三极来源:央视新闻客户端

  今日中国·西藏丨幸福新西藏 美丽第三极

  世界屋脊、亚洲水塔、地球第三极!

  西藏,地处青藏高原腹地,是中国的一个重要边疆民族地区,是重要的生态安全屏障、重要的中华民族特色文化保护地,重要的世界旅游目的地。

  “幸福新西藏、美丽第三极”,2021年6月11日,中央广播电视总台大型直播特别节目《今日中国》西藏篇,将重点展现在新时代党的治藏方略引领下,在“老西藏精神”和“两路精神”的传承鼓舞下,西藏在脱贫攻坚、全面小康、构筑国家生态文明高地等各项事业取得的全方位进步和历史性成就;带您感受团结富裕文明和谐美丽的社会主义现代化新西藏。

  (总台记者 曾晓东 陈琴 汪成健 罗布次仁 德庆白珍 普布次仁 李彭林 扎旺 李旭 益西 强久 多吉 李朕 拉次 高洁 西藏台)

【编辑:王祎】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved