分享到:

国网北京电力:首都电网供应充足 可满足全市用电需求

国网北京电力:首都电网供应充足 可满足全市用电需求

2021年09月28日 15:04 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网9月28日电 国网北京市电力公司28日通过官方微博发文称,近期,结合国内个别省份出现限电情况,部分媒体和电力客户向国网北京市电力公司提出关注问询,特别针对“北京停电计划”等网络信息表示担忧。

  网络传播的计划停电安排信息,源于国网北京市电力公司官方网站对9月27日-10月3日一周的计划检修所做的社会公告。计划检修是电网公司一项常规工作,目的主要是进行设备日常检修运维和电网升级改造,确保首都电网安全可靠运行。目前,首都电网供应充足,平稳有序,可确保满足全市用电需求。

国网北京市电力公司官方微博截图
国网北京市电力公司官方微博截图
【编辑:黄钰涵】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved