福建蚶江通报游客海边被收停车费:已制止未经批准私自收费行为

分享到:

福建蚶江通报游客海边被收停车费:已制止未经批准私自收费行为

2024年06月13日 09:25 来源:中国新闻网
大字体
小字体
分享到:

  中新网6月13日电 福建省石狮市蚶江镇人民政府12日发布情况通报称,日前,有游客反映在海边空地停车被收取停车费。得知情况后,镇政府立即组织人员现场核实。

  经核查,事发地点为大厦村一寺庙旁边,确实存在有人未经相关部门批准,私自组织对寺庙旁空地、周边沙滩的停泊车辆进行收费。镇村两级工作人员现场立即制止该行为,对相关涉事人员批评教育,并在该海滩设立提示牌,公布举报电话,方便市民、游客投诉。

  下一步,福建省石狮市蚶江镇将进行全面排查,杜绝违规违法行为发生,努力为游客营造安全、舒心、优质的旅游环境,提升游客满意度。

图自“石狮融媒”微信公众号
【编辑:唐炜妮】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部