一男子怀抱居民电脑坠楼死亡 疑为翻窗入室——中新网
本页位置: 首页新闻中心社会新闻
    一男子怀抱居民电脑坠楼死亡 疑为翻窗入室
2009年01月30日 09:34 来源:新京报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  昨日凌晨4时许,一名青年男子从窗口进入丰台区一居民楼4层住户家中,随后此人怀抱笔记本电脑坠楼,后被警方送往医院。昨晚,丰台医院一名工作人员透露,该男子经抢救无效,于当日下午5时死亡。

  男子坠下的地点位于丰台区韩庄子二里1号楼楼外的绿地。据1号楼4层事发单元的住户介绍,昨日凌晨4时许,全家人都在睡梦中,没发觉有人从窗口进入阳台,后来听到动静时,发现有人从窗口掉了下去,并发现家中的笔记本电脑不见了,后来得知,该男子怀抱笔记本电脑坠楼,但坠楼原因不详,“笔记本电脑已经摔坏了。”该户一位女士表示。

  家住一层的郭大妈是该楼楼长。据她回忆,昨日凌晨4时左右,她被“咣”的一声闷响惊醒,以为是楼上住户家有重物掉落,十几分钟后,警车来到现场,她才知道有人坠楼。家住一楼的董先生介绍,此前,小区居民家中偶有失窃。

  事发的4楼阳台,塑钢窗外未加装护栏,楼下三层的阳台外均装有护栏。“很多居民的阳台上都安装了铁护栏。尤其是这种塑钢窗,如果忘了锁,从外面就能将窗户拉开,很容易进小偷”,董先生说。

  事发后,坠楼男子被当地民警送往丰台医院抢救,昨晚,该医院工作人员透露,因抢救无效,坠楼男子已于当日下午5时死亡。

  昨日,丰台警方称,坠楼者是一外地男子,此案尚在调查中。

  (记者安颖)

【编辑:张中江
    更多社会新闻
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
关于我们】-About us 】- 联系我们】-广告服务】-供稿服务】-【法律声明】-【招聘信息】-【网站地图】-【留言反馈

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[ 网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1]