浙江武义汽车落河 三人死亡一人逃生——中新网
本页位置: 首页新闻中心社会新闻
    浙江武义汽车落河 三人死亡一人逃生
2009年04月12日 14:04 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新网金华4月12日电(记者 江耘 通讯员 高辉 邹宁浩)记者从浙江武义消防获悉,今天上午10时许,该县发生一起汽车落河的事故,事故造成了三人死亡。车上另外一名乘员从车中幸运逃生。

  接警后的消防迅速赶到事发现场,此时河面上已经没有汽车踪影,但是从飘满了汽油的水面,还是不难看见,不久前这里所发生的事情。据现场围观的群众介绍,汽车已经沉到了河底,有一个人从车里逃了出来。在消防官兵赶到之前,附近的村民已先行展开救援,并将绳子栓在汽车上,但是因为没有专业工具和经验,庞大的汽车让他们束手无策,只能报警等到消防的到来。

  随后,一名消防战士先行下水,对汽车落水的位置和大致情况进行了解。随后,消防救援人员将汽车救起,此时汽车中有三人。但不幸的是,经过医生检查,车中三人均已死亡。

  记者将继续关注此事。(完)

【编辑:闻育旻
    ----- 社会新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved