女子网上玩游戏结识色狼 被骗进"狼窝"两次失身——中新网
本页位置: 首页新闻中心社会新闻
    女子网上玩游戏结识色狼 被骗进"狼窝"两次失身
2009年05月24日 11:01 来源:扬子晚报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  暂住扬州的江都籍22岁无业女子金某,在网上偶然结识一男青年,没想到对方竟是头色狼,自己被骗进其家中,两次遭其蹂躏。

  20日上午,无所事事的金某上网玩劲舞团游戏,同一个游戏区里有一个男子也在玩,不一会儿该男子与她聊了起来,金某禁不住对方的再三邀请,约定了时间、地点下午见了面。见面时随同男子而来的还有一男一女,男子自称姓程,22岁,一同来的是其妹妹和妹妹的男友。4人逛了一圈后,程某的“妹妹”及其男友说要回家,便乘车走了。鬼使神差的金某也随程某坐上了去程某家的公交车,下车后金某不肯去程某家,但天色已晚加之人生地不熟,也只有随其走进一个院落。金某刚进门,程某就将门关上,金某要走,被程某强摁在沙发上并得到了几个巴掌,金某问:“你干嘛如此对我,把我当什么人了?”程某恶言道:“我把你当朋友看待,你还是知趣点!”当晚在程某的威胁和恐吓下金某被强奸了,次日早晨再次遭到了蹂躏。无奈的金某只好借故说要买药治病,才得以一同乘车到市区,并伺机报了警。警方立即将程某抓获归案,经查,程某曾因盗窃被警方打击处理过,并以谈恋爱为名玩弄女网友被教育过。22日,程某被警方刑事拘留。 (陈有宝 陈咏)

【编辑:刘羡
    ----- 社会新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved