女孩跳楼前对男友大喊"我爱你" 消防气垫救一命——中新网
本页位置: 首页新闻中心社会新闻
    女孩跳楼前对男友大喊"我爱你" 消防气垫救一命
2009年05月24日 11:14 来源:京华时报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  本报讯(记者史册)昨天上午9点半左右,昌平区东小口镇中滩村中滩园小区内,一年轻女子因感情纠纷从5楼跳下,所幸被消防员铺设的救生气垫接住,无生命危险。

  上午9点40分左右,女子已被救下,躺在院内一角由邻居就地铺设的被褥上,一只手扶着腰低声啜泣,其男友远远地站在小院的另一角,120急救人员随后赶来,女子被送往就医。

  现场一些居民称,早上8点半左右,院内居民发现该女子站在5楼窗台口处神情悲戚,居民报警后民警赶到与其男友一道进行劝说,消防人员也迅速在楼下展开救生气垫。但反复劝说无果,9点半左右,女子叫着男友的名字,大喊一声“我爱你”后纵身跳下,落入了救生气垫内。小院居民称,这两人都是四川人,来北京打工并租住在此,年龄都刚20出头。前晚有邻居听到该女子在家哭了一宿,据这名女子的朋友称,因该女子工作上的问题,最近两人闹矛盾。

  据了解,女子在坠落时腰椎受伤,需住院治疗。

【编辑:卢岩
    ----- 社会新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved